Украшенье... барханам грудей

Утонул в твоей ветреной свежести,
В мягком бархате рыжих волос.
И в порыве нахлынувшей нежности,
Первой страсти оставил засос.
Тут не просто любовь, а идиллия -
Я цветком свою душу раскрыл.
На груди как наколочка... лилия -
Поцелуй мой горячий застыл...
А сосцы твои вызрели вишнями -
Украшенье... барханам грудей.
Я ласкал тело чистыми мыслями
Без каких-то скабрёзных идей.
Овладеть тобой не было целью -
Как Петрарка... Лауру любил.
Но окончилась встреча постелью -
Так уж... ангел любви рассудил.
Отпустила земля тебя в космос,
Дав расслабиться нервам, чуток.
Распустился любви твоей Лотос -
В мире самый красивый цветок.
Утонул в твоей ветреной свежести,
В мягком бархате рыжих волос.
И в порыве нахлынувшей нежности,
Первой страсти оставил засос.