Кто ты есть на земле, небесам всё равно

Поплыла апельсином Луна
В тихом сумраке летнего вечера.
Отдыхает от будней родная страна -
Выходной, делать собственно нечего.
В телевизоре, только включи,
«Лабуда» - от Собчак и Румянцевой.
Там на Бабкиной тонна парчи -
Бремя жизни... сверкающе-глянцевой.
Пугачёва – ровесница... мха,
Рядом с ней, муж-ребёнок, Максимка.
Моисеев и Пенкин – вот два петуха -
Вздохи, чмоки, разлуки, обнимка.
А про новости, что вам сказать,
Даже я, по России... «бродяжа»...
Не сумел бы так лихо и чётко соврать,
Чтобы правдою стала обычная лажа.
Не ищи, где находится власть,
Пульт нажми – на экране... министры.
Драматично-трагично-комичная страсть...
Что тут скажешь, ну просто артисты.
Новостной нтернет, ещё больше г&вно,
От неграмотных блогеров сразу устанешь.
Кто ты есть на земле, небесам всё равно -
Голышом перед Богом – предстанешь...
Ну а здесь, апельсином Луна
Тихий сумрак июльского вечера...
Шашлычок... под бутылку сухого вина -
Выходной, делать собственно нечего.