Референдум состоялся, как всегда все были «ЗА»!
Референдум состоялся, как всегда все были «ЗА»!
«Жизнь теперь ведь станет лучше!», - говорили их глаза.
Только ненцы Нарьян-мара, гордый северный народ,
Не поверили в рекламу, знали – все наоборот.
Авторизация