СТИХИ КУСТАРЯ: ВСЕЛЕННАЯ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВСЕЛЕННАЯ:

Аудиозапись

С ней вечность прячется в тени.
С ней лучше нет на свете мира.
С ней улетают в небо корабли.
По пунктам точным ориентирам.
 
С ней пробуждается на свете всё.
Цветами пахнут клумбы в парке.
И от рождения её сияющей зари.
Будто в облаках скользят байдарки.
 
С ней просыпается утром всё живое.
Колышется пшеница на её полях.
Посеет семена свои, зажгутся звёзды.
Любовь пестрит в её галактиках.
 
Вселенная с тобою счастливы и мы.
До ярких звёзд ты подарила мир.
Теперь не спрятать от людей любовь.
У Бога все мы, на ладони сувенир.