СТИХИ КУСТАРЯ: ЧЁРНАЯ РОЗА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧЁРНАЯ РОЗА:

Аудиозапись

Я люблю тебя чёрная роза. Ароматом пленишь всё вокруг.
Красотою нежна как богиня. А шипы от невзгод берегут.
На листах твоих капли как слёзы. Или ты испугалась чего?
Ты встречаешь лучи на рассвете. Ждёшь всегда мотылька своего.
****************************************************************************
ПРИПЕВ. Ой = ёй = ёй. Ждёшь всегда мотылька своего.
Эй = ей ей ей. Ждёт всегда мотылька своего.
***************************************************************************
И с утра я мечтой окрылённый. За туманом встречаю рассвет.
В эту жизнь бесконечно влюблённый. Я друзьям посылаю привет.
Утомился от счастья былого. Улечу я как лебедь с озёр.
Надоело мне жить одиноким. Вновь бродяга вернётся домой.
***************************************************************************
ПРИПЕВ. Ой = ёй = ёй . Ваш бродяга вернётся домой.
Эй = ей = ей =ей. И бродяга вернётся домой.
ПРОИГРЫШ МУЗЫКИ.
****************************************************************************
На чужбине мне так одиноко. Ведь от родины я в вдалеке.
И всегда молю господа Бога. Чтоб скорее вернуться к тебе.
И вернусь я в РОССИЮ однажды. И любовь непременно найду.
Мне не будет от жизни покоя. У неё на всегда я в плену.
****************************************************************************
ПРИПЕВ. Ой = ёй = ёй. У неё на всегда я в плену.
Эй = ей = ей = ей. У неё на всегда я в долгу.
****************************************************************************
Ты Россия моя дорогая. Очень скоро к тебе прилечу.
И пройдусь по родным я просторам. И берёзку свою обниму.
А весной у берёзовой рощи. Сок берёзовый вновь пригублю.
Черенки чёрной розы прекрасной. Среди роз у себя посажу.
 
Ой = ёй = ёй. Среди роз у себя посажу.
Эй = ей =ей = ей. У себя я в саду посажу.
************************************************************************************************************
ПРОИГРЫШ МУЗЫКИ.