СТИХИ КУСТАРЯ: ТРУСЛИВЫЙ РЫЦАРЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТРУСЛИВЫЙ РЫЦАРЬ:

Аудиозапись

На коне вороном рыцарь, бравый герой.
И доспехи железом сверкают.
Страшный воин как идол с кровавым копьём
Убивает людей беспощадно.
 
Думал о том тот дьявол войском силён.
Разрушал разбойник и всех грабил
Он врывался к соседям и их убивал.
Не щадил тогда старых и малых.
 
Только что то не думал что ждёт впереди.
Ехал дальше с победами воин.
И однажды вторгаясь в чужую сторону.
Потерял своё войско и славу.
 
А когда он увидел настоящих героев.
Тут то подло дал драпу.
Но всё же за убийство стариков и детей.
Был наказан рыцарь железный.