РИФМОВАННЫЕ МЫСЛИ

"У поэтов есть такой обычай -
в круг садясь, оплёвывать друг друга."
Дмитрий Кедрин
Себя поэтом не считаю,
Но раз мне дар от Бога дан,
Я мысли в рифмы оправляю
И строфы отправляю вам.
* * *
Рифмую мысли я в экспромтах
И рада, кто-то их читает.
А пуще рада, что кого-то
Они ещё и вдохновляют.
* * *
Амбиции мне не знакомы,
И конкурсы не для меня,
Но всё ж поэтики канонам
Стараюсь я не изменять.
* * *
Ещё один закончен конкурс.
Кто победил на этот раз?
О Боже! Там такие страсти
Кипят уже не первый час!
* * *
Мне жаль, конечно, конкурсантов.
Каким же крепким нужно быть,
Считая, очень ты талантлив,
Все униженья пережить!
* * *
Ретивых слишком скандалистов
И "баном" могут наказать,
Чтоб впредь им неповадно было
Порядки сайта нарушать.
* * *
Я просто мысли выражаю
И вместо отдыха пишу,
Верней, на "клаве" набираю
И против правил не грешу.