ВСПОМИНАЮ /СОНЕТ/

Аудиозапись

Навеяно Цурэном
* * *
"Как лист увядший, падают мне в душу"
Слова, произнесённые тобою...
Весенний ветер в нашем парке кружит,
Играя с прошлогоднею листвою.
 
Прощаясь, ты сказал, что уезжаешь
И не вернёшься больше в этот город.
В глазах моих ты прочитать мог жалость:
Отозвались в душе слова укором.
 
Одна я в парке нынешней весною...
Весенний ветерок листвой играет
В аллее нашей, где с тобой прощались.
 
Пройду аллею эту я до края
И вспомню все свидания с тобою.
И то, последнее, когда навек расстались...
 
Ночь 2-3 марта 2018 г