На связи - Крымская война...

На связи - Крымская война.
Приём. Приём.
Белёсый паренёк во рву
ромашки рвёт.
Земля пуховая черна,
упал стрижом,
не понарошку, наяву
во тьму, в нечёт.
 
Останови, пресветлый Бог
войну, приём.
Отмой кровавую траву
в краю моём.
На связи - Крымская война
Приём, приём
Услышь, девчонка до темна
кричит о чём.