Пусть не хватаю я с небес блага

Вы что творите, я же к Вам с душой,
Зачем ко мне спиной Вы повернулись?
Обычный я! Пусть даже и простой,
Из тех нормальных и рабочих улиц!
Не музыкант, не врач, не инженер
Мне до элиты не достать рукою,
Я всех бы сердцем в холод обогрел
И чище многих может я порою!
 
Пусть не хватаю я с небес блага
И не под той звездой в тот час родился
Во мне не стоит Вам искать врага,
Я на людей со всем не обозлился.
И принимаю всё таким, как есть
Живу быть может черепашьим шагом,
Но коль понадоблюсь - то знайте, вот я здесь,
Под тем ещё, зачётным, красным флагом!