Проблема

Проблема
Хватит таращиться в темноту.
Нужно закрыть глаза,
Представить овечку... Да нет же, не ту!..
Вот эту. И прыгать назад,
 
И прыгать вперёд через шаткий забор...
А если он вдруг упадёт,
Придавит овечку, овечий табОр?
Эй, дайте-ка мне молоток!
 
И пару гвоздей! И вон ту вон доску...
Теперь красота! И узор!
 
...И в тот же момент на дичайшем скаку
Снесён мой чудесный забор!
 
Я громко кричу и в овец молоток
Кидаю, и овцы бегут.
 
 
Скажите, любезный читатель-знаток,
Ну как же уснуть можно тут?