ПОСЛЕ ЖАРЫ

ПОСЛЕ ЖАРЫ
После жары и душа, во спасение, напиток леденящий перед сном,
Лимончик скушай, если есть терпение, а сладкое оставим на потом.
Желаешь сок из пары апельсинов. Из них и душу выдавить готов,
Очистить дольки нежных мандаринов. Всё для тебя и отдыха и снов.
-----------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 6 июля 2020 г.