ТОНУ!

 
Ненависть мир обуяла – тону!
Так что же, идти мне ко дну?
Бросьте спасательный круг! Я жду!
Соломинку только одну!
 
Уже и кричать не могу,
Уже не держусь на плаву.
Мечтаю услышать лишь гром:
«Скорей! Человек за бортом!»