ПОМЕХИ

 
Помехи, повсюду помехи.
Уже  никому не до смеха.
Лишь только поймаешь волну –
Вдруг чувствуешь – снова не ту!
 
Пронзаем эфир бесконечно,
Проносится жизнь скоротечно.
Стараниям смех и труду –
Ни сердцу опять, ни уму!
 
Как долгий навязчивый сон.
Вибрируем не в унисон.
Опять биотоки немы,
И снова не поняты мы…
 
Обходят гармонии дом,
Беснуются вихри кругом.
И, видно, на этом пути
Нам родственных душ не найти.