Пророк

Я — разгильдяй!
Ну, а что? Посмотри,
Я могу обнажиться в кадре.
 
Хоть отбавляй
Катаклизмов внутри.
Начинай умножать их на три.
 
Космос не здесь.
Но животный инстинкт
Ту же Макбет приводит к цели.
 
Это не спесь.
Просто с Гамлетом ринг
Разгильдяи легко «вертели».
 
Да, пофигист.
Мне плевать на тебя:
Будь ты гением иль монархом.
 
Девственный лист.
И софиты слепят.
Тишина — вот пророк анархий.