Без звука

Сейчас эталон - нытьё,
Унылые охи-ахи.
Даёшь разгребать хламьё,
Вытравливать квази страхи.
 
Всё просто. Опять июль,
И вновь чехарда флеш-бэков.
Душа - решето от пуль.
Играю в сверхчеловека.
 
Стараюсь себя занять.
Не думать про горы вовсе,
И море не вспоминать.
Ты знаешь, «по-стариковски».
 
Как слышу, ты хохотнул.
Неловко, хоть по привычке,
И вот уже «рвём» под гул
Твоей двухколёсной птички.
 
И ветер - удар в лицо,
Как новости. Снег. Карпаты.
Ненужные две пятьсот.
С пометкою: «Виноваты».
 
Сейчас три утра. Рассвет.
Но память - дрянная сука -
Режим боли «тет-а-тет».
Всё душит тобой. Без звука.