Судьба вращает...

Аудиозапись

Судьба вращает циферблат,
А память крутит киноплёнку.
Ни я, ни ты не виноват,
Что разум выбрал удалёнку.
 
Мы ищем истину во тьме -
Она под солнцем планы строит.
И не найти её в вине,
Хмель настоящих чувств не скроет.
 
Постройки легче разрушать,
А строить новое сложнее.
От счастья греется душа,
А от разлук она черствеет.
 
И верим, нам легко вдвоём,
Бегут кривые тропки рядом,
Тоской наполнен водоём,
И утонула в нём отрада.
 
Пора на тормоз вместе жать,
На мир взглянуть глазами счастья.
Творец послал нам благодать,
Испить вина душевной страсти!