Экспромт-загадка

Я в твоих руках - игрушка,
Вертишь мною так и сяк.
Ждёт меня моя подушка.
Тонус жизненный иссяк.
Уходи, не будь жестокой,
Дай немного отдохнуть.
Утром бодренький, как сокол,
Горы я смогу свернуть.