Тёща зятю говорила...

Тёща зятю говорила...
Каждое четвертое воскресенье октября во всем мире отмечают Международный день тещи. В 2020 году он выпадает на 25 октября. Несмотря на то, что праздник этот не официальный, он очень популярен во многих странах. Да здравствуют ТЁЩИ!
ТЁЩИ всех стран, объединяйтесь! И тогда нам не страшен никакой зять!
Тёща зятю говорила:
- Слышь сюда, зятек мой милый,
Завещаю я тебе
Схоронить меня в стене,
Не в какой-нибудь простой,
А в Кремлевской!
- Так постой!
Я сейчас договорюсь,
И назад к тебе вернусь!
 
Слышишь, теща дорогая!
От души я поздравляю,
Там Кремлёвская стена
Для тебя удлиненна,
Завтра похороны в час!
Время есть еще у нас
Подготовить всё к обряду,
Чтоб не нарушать порядок.