С 17-ЛЕТИЕМ!

С 17-ЛЕТИЕМ!
С ДНЁМ СЕМНАДЦАТИЛЕТИЯ!
 
«Воскресение» — ты девушка на выданье.
И признаемся тебе, что никогда
Мы идейнее красавицы не видели
В белопенные весенние года!
 
Как Екатерина-свет Александрийская,
Распознав, что значит знаний высота,
Сразу небесам и нам, греховным, близкая,
Стала ты невестой Господа Христа.
 
И, сверкая благодарными очами,
В дар несём тебе признанья и рубли,
Чтобы жадно слушать днями и ночами
Благодатные сказания твои!
 
От лица всех слушателей Борис Ефремов,
интернациональный поэт
 
7.07.20 г.,
Рождество пророка Иоанна Предтечи,
День рождения радио «Воскресение»