Тебе отвечу, лишь спроси

Тебе отвечу, лишь спроси.
Я — государь всея Руси!
Вот только сам не разберусь
где обитает эта Русь.
 
Не ворон надо мною — дрон,
пора бежать, но как же трон?
Под ним квадратный метр лишь...
Жить можно, но не пошалишь.
 
На нём укроешься едва,
а вместо предлагают два...
Расходов минимум — на рупь,
живи пока, копая вглубь.