Хочешь верь глазам, не верь

Хочешь верь глазам, не верь,
завтра — завтра, а теперь
нет иллюзий, что вовне,
если по уши в ..овне!
 
Жизнь колючая, как ёж,
всё достало, невтерпёж.
Споришь? Загляни в трюмо,
чтоб понять — вокруг ..ерьмо.
 
Бочку полнит золотарь,
век работы, как и встарь.
Жор свиной, к «кормам», вперёд!
Конкурс — больше кто нас..!