Всему цена есть

Он всё расставил по местам,
ввёл дополнительные касты.
Анализ? Я его не сдам!
Все уши «прожужжали». Баста!
 
У них там с вирусом союз,
партнёрство, бизнес, планы, схемы.
А я скончаться не боюсь,
умрём, когда придёт срок, все мы.
 
Умрёт простой, аристократ
умрёт и тот кто важен архи,
но мне милее во сто крат
узнать как сдохнут олигархи!
 
Всему цена есть, смысл есть,
какими не были б затворы,
проходит сквозь них, нет, не месть,
а счёт расплаты, знайте, воры!