Побег

Побег
 
 
Давай сбежим туда, где хорошо,
В какое-нибудь дальнее местечко,
Где тихий дом, а в нём дубовый стол,
И кот ленивый греется у печки.
 
И чтоб в округе больше никого
На три версты... Лишь радость «выше крыши»,
Ты напечёшь нам к ужину блинов,
Таких, что просто пальчики оближешь.
 
Мы будем спать, обнявшись, в тишине
Волшебного затерянного рая,
И ты, сквозь сон, шепнёшь на ушко мне,
Что никогда меня не потеряешь.
 
Я улыбнусь: «Теряться? Ни за что!
Не для того я шёл к тебе сквозь годы!»...
Давай сбежим туда, где хорошо,
И где тепло в любую непогоду.