Что нас ждёт впереди?

Что нас ждёт впереди?
Покажи мне все чувства свои,
Будь смелее, не надо стесняться.
Они искренни, только твои,
В них нельзя ни на миг сомневаться.
 
Расскажи, что нас ждёт впереди?
Я поверив, представлю картину -
Как удастся по жизни пройти
Нам преград, обойдя "паутину"...
 
Напиши ту красивую сказку,
Где счастливый, конечно, финал.
Всё ванильно в ней розовых красках,
О любви такой мир и не знал!
 
21.06.2020
S.A.(c)