Лето спешит

**
Ночь. Опять ночь.
Дни пролетают мгновенно!
Лето спешит прочь.
К осени. Откровенно.
 
Нет! Зачем так?
Я не успею согреться.
Скажешь - какой пустяк!
Это ведь - всё для сердца.
 
Стой, побудь здесь!
Не улетай же стрелою,
Лучше - забудь спесь,
Просто мне классно с тобою...
--
 
Anny