В стиле сонета...

В стиле сонета...

Аудиозапись

Мелодия Любви чиста ...
Она нежна... Она хрустальна...
Её Святая нагота
Проста и не банальна!..
Любовь не терпит капли лжи,
Неискренности, фальши!..
Любви плоды всегда свежи,
И манят чувства дальше!..
Мы, как над пропастью во ржи!.. -
Ласк чувственность сакральна!..
Желаний наших виражи
Причудливо реальны!..
Мы плоть и кровь,.. не миражи!..
Любовь и Страсть - фатальны!...
 
21.06.2008