Соловей

Берега взбивай в кисель,
С молоком послаще трель
Утром ранним лей, лей, лей,
Эльф поющий, соловей.
 
Заколдованный отвар,
Эликсир бодрящих чар.
Расцветающей порой
В душу створочку открой.
 
Заплетешь в веночек ты
Небо, солнце и мечты,
Волшебством добавишь в кровь
Силу соков и любовь.
 
В череде летящих дней
Распускай красу сильней,
Флейта хрупкая небес.
Превратился в руны лес.
 
По волне чудесных нот
Сердце радостно плывет
Из тоски бетонных стен
В оживляющий твой плен.