Разговор о наболевшем с читателями.

Здравствуйте ребята.
Хотел бы так сказать поговорить с вами по душам. Вот знаете мне иногда хочется что то рассказать кому-то. Но просто не кому, и я просто достаю листок и ручку и начинаю писать изливать душу так сказать.
Я понимаю что я не герой,и у меня вроде всё хорошо есть все в семье, но это чувство что я что-то на творю меня гложит из нутри. И да я мог бы поговорить с девушкой, но я хочу написать о своих переживаниях, у меня просто похоже начинается авторский кризис. Мысли и нароботки есть, но они выглядят как то не так, точнее не так как я хочу. И поэтому вечно портятся нервы. А ещё вроде вот отлично все получается, и тут все портится одним словом. И я не хочу свою мечту превращать в непонятные для людей слова. Я просто хочу за собой что то оставить, типо такого что мой сын или дочь будут смотреть на меня и говорить а это мой папа. Что бы они испытывали гордость за меня, которую я не смог испытать за своего отца и мать. Но я думаю что я верну искру в любимом деле. И мне всего шестнадцать и много чего ещё успею написать. Я думаю что деньги не важное в любимом деле, а важно желание. И главное в жизни это семья, любимая и честь. В жизни ничего главнее нет,лично для меня. Надеюсь тебе такой текст понравиться, потому что я хоть раз в неделю буду такой текст опубликовать это не будет относиться ни к чему. Это так слова с мечтами и мыслями которые я буду по ходу дела осуществлять. И это так сказать наш с тобой личный диалог. Что бы сблизиться как писатель и читатель. Так что пиши что тебе не нравится и поддерживаешь ты меня или нет. Высказуй своё мнение всем буду рад. Ведь мы живём в двадцать первом веке и свобода слова это главное. Я рад что смог вам высказаться, так что извини за то что говорю простыми словами. Но я просто хочу поговорить. Ладно до свидание дорогой читатель. Жди ещё текста и стихотворений.