Пьяные стихи

Как же больно любить человека.
Я уже устал безумно пытаться все вернуть.
И казнить я себя буду, за то что нагрубил тебе.
Извини меня.
Но я устал быть любовником или как говорили маньяком.
Как хочется прижаться к тебе щекой, но я знаю что это уже не возможно.
Просто трубку подними.
Извини но тебя я люблю.