Невообразимая логика

Вот интересная логика у девушек. Когда мало внимания уделяют не нравится, когда много тоже не нравится. Вот и отдавал и буду отдавать, то столько любви сколько захочу, и никто меня не поменяет, мне всё звонят и говорят не пей, ты найдешь ещё лучше но это не так,я с ней хочу прожить всю жизнь, а она говорит что не чувствует ко мне того же самого. Не знаю как поступить. Как говорится 'Насильно мил не будешь'. Я вот не смогу что бы она полюбила меня. И какие бы у меня в голове демоны не были, я держу их в покое, а то если я их выпущу будет не хорошо никому. И за всем что я натворю будут последствия. А о последствиях надо думать. Я опять подставлять не хочу никого. Ребята мораль всей басни такова. Думайте о последствиях и не надо ходить на приступления в каком бы состояние вы не были.