Радости в разлуке

Вот теперь буду поступать, как и ко мне.
Все равнодушны ко мне и теперь я тоже равнодушен.
Все девушки легкомысленны и я в этом уверен.
Вот так и теперь я тоже легкомыслен и я прост.
Холост и удачливый романтик перед вами будет вам писать стихи.
И уверенно идти к своей мечте.
И много вам я подарю своих рассказов.
Вы только их читайте и не забывайте в голову.
Уверенно я буду отдавать свое тепло.
Вы только знайте,всех я вас люблю