Смысла нет не в чём.

Какой смысл в отношениях если даже не ты не любишь человека.
Вот я знаю то что не знает твой нынешний а ты изменяла ему.
Ну вот смысл нам нынешнему поколению не особо нужен. Хоть будь это музыка или другая платформа.
И иногда смысл даже в жизни проподает и мне от этого еще печальнее.