Бонни и Клайд

Их дуэт был известен во все времена, 
В жилах их кровь отменных воров. 
И у всех на слуху пары той имена, 
Обокрали те сотни дворов. 

Их судьбе позавидовать некому впредь, 
И любовь не смогла их спасти. 
Хоть и знали они, что спокойную жизнь, 
Не смогли бы теперь обрести.

До последнего Бонни жила для того, 
Кто помог ей открыть новый свет. 
И хоть это в могилу ее завело,
Клайда в мире любимее нет. 

В роли вора Клайда знали давно, 
Тот чрез тюрьмы, конечно, прошел. 
Встретив Бонни, с силой его понесло 
В мир, в котором тот суть и нашел. 

И под страхом последних выстрелов тот, 
Лишь в глазах ее ищет ответ. 
Свел в могилу себя и её, идиот. 
Но любимее Бонни – нет.