Огорчения в себе

Вот так сидишь ждёшь родного человека. А он тебе говорит я не хочу с тобой сидеть я сказал хорошо. А на самом деле думаю забить на свои чувства и отношения к ней. Но я люблю её и буду уважать её выбор и её желания,а на свои желания и планы стоит забыть не стою я этого что бы мои желания осуществлялись. Хотя я чувствую от неё тепло и любовь, но она не такая как у меня. Потому что к ней относились плохо вот и она теперь так относиться ко всем. Вот вроде все что хотел рассказать рассказал, а вот как закончить не знаю. Ну лучше всего так. Найдите такую же любовь как и я, когда ты готов в лепешку разбиться ради неё, а потом уже обсуждайте или подерживайте меня. Но я буду поступать как я хочу.