бедный, бедный

бедный, бедный
разыскивает миры
лежит на асфальте
размазанный и
разбитый
забытый
закрытый
законченный
замазанный
как
х*й на заборе
 
бедный, бедный
колышущийся по ветру
самозабвенный
уличный
 
бедный, бедный
воскресный, воспятый
возвеличенный
мёртвый