может быть, это - память..

может быть,
это - память,
может быть -
чьи-то грезы,
снятся снова
и снова
рук статичные
позы
 
мне больно глазеть
на небо,
мне грустно кричать
глазами
я - ветер, подуй на рану
я - руки. оторваны сами.
 
смотри на меня
послушай
прошепчем друг другу
клятвы
о том, что будем послушны
о том, что будем закляты