"Впопад"!

Аудиозапись

Какое счастье видеть вас,
В глазах искать полоску света
И бесконечно много раз
Влюбляться в наше с вами лето,
Когда у жарких наших губ
Припухлость жажды не сходила,
Нас в звёздный радостный салют
Несла неведомая сила...
Ужели всё прошло, как дождь
На пепелище искры тушит
И я теперь незванный гость,
Как невпопад пришёл на ужин...
Но вот уже в радУжье глаз
Рассвет клубится из тумана,
Моё восторженное вас
Застало сонным утром рано...
""Впопад"! "Впопад"!"- в мои глаза
Лил водопад счастливым светом
И наша первая весна
Вновь наступила жарким летом...