Между

Первые свидания,
Первые цветы
И пойдут страдания
Девичьей мечты.
Волга в берег плещется,
Разметался клён,
Боль в душе не лечится,
Плач не слышит он.
А луна всё знает,
Но не говорит,
Паренёк гуляет
И совсем не спит.
Кажется весёлым
И с тобой, и с ней,
Клёном тлеет чёрным
Между двух огней...