Вновь и вновь

Вновь и вновь
Нас завлекает в бездну ночь,
И ароматный поцелуй.
Тебя ласкаю будто дочь,
Ты просишь только не ревнуй.
 
В окне застенчиво луна,
Украдкой смотрит на любовь.
Она всегда была одна,
Не разгорится её кровь.
 
А мы с тобой в объятиях сна,
Укрылись страстью неземной.
Разгонит кровь бокал вина,
Ты наслаждалась тихо мной.
 
Тебя я нежно целовал,
Дарил всю ласку и любовь.
Я миг блаженства узнавал,
Мне нужно это вновь и вновь...
 
01 октября 2011 г.