Когда тебя целуют...

Когда тебя целуют...
Конечно хорошо, когда тебя целуют,
Конечно хорошо, когда ты не один.
Но может о любви безумные толкуют,
Иль может на любовь есть тысяча причин?
 
Конечно хорошо, когда тебя целуют,
Конечно хорошо, когда душа цветёт.
Но может о любви безумные тоскуют,
Иль может быть в любви кому-то повезёт?
 
Конечно хорошо, когда тебя целуют,
Конечно хорошо, когда по телу страсть.
И может быть не зря влюблённые танцуют,
Любовь дурманит мысли, заманчивая сласть.
 
28 сентября 2011 г.