Такие, к сожалению, долго не живут...

Такие, к сожаленью, долго не живут,
А может, для кого-то даже к счастью.
Им не знаком любви простой уют,
И негде спрятать душу от ненастий.
 
Вновь потеряв свою последнюю надежду,
Склоняя голову они покорно ждут.
И про себя лишь скажут безмятежно:
Такие в мире этом долго не живут.