Простуженная душа

Я сам себе создал мечту,
А позже сам её разрушил.
Скажите, нужно ли кому
Ласкать простуженные души?
 
Скажите, нужен ли кому
Тот, кто и сам себе не нужен?
Теперь придётся самому
Осознавать, что я простужен.
 
Забыв тепла души уют,
И ни о чём уже не молвя,
Другие может быть найдут
В том мире то, что не нашёл я.