Никогда ничего не поздно...

Никогда ничего не поздно,
Ни жалеть, ни прощаться с иным.
Все мы думали слишком серьёзно,
Что навечно всем быть молодым.
 
Сколько мы потеряли счастья?
Сколько мы не нашли дорог?
И теперь остаётся в ненастье
Осушать богом проклятый рог.