Когда сомнения терзают...

Когда сомнения терзают,
Что выбрать: делать или нет,
Я словно мантру повторяю,
Что в мире есть на всё ответ.
 
Как завещал один мечтатель ,
Что прожил жизнь давно до нас:
Не парься ни над чем, приятель,
Живём мы на земле лишь раз.