Что-то не так.

В мире фантазий Лилового Мастера
Что-то давно не так.
В мире фантазий Лилового Мастера,
Там, где Любовь – пустяк,
Что-то большое, аморфное, зыбкое
Злобненьким кукушонком
Тщится хорошее, доброе, чистое
Вытолкнуть прочь, в сторонку,
Чтобы остаться, чтоб воцариться.
Всё остальное – прочь.
Кружится Прошлое плачущей птицей…
Ночь… Даже днём только Ночь
В мире фантазий Лилового МАСТЕРА.