Распяты оба на любви.

Распяты оба на любви.
И может есть на то причины.
Что долго веру мы храним.
Хоть и закрыты на личины.
 
Но ничего плохого нет,
что так страдаем вот без меры.
Ведут сквозь тернии и беды.
Ведь, мы потомки точно Неру.
 
Как он боролся, к цели шёл.
И завещал во мгле закатов.
Так нас, наверно, Бог нашёл.
Обрёк ни в чём не виноватых.
 
Таких и нужно донимать.
Кто слаб и очень осторожен.
Кто может только лишь мечтать.
И путами всегда стреножен.
 
И вот ещё распяли нас.
На плахах вечного изгнанья.
Кровит душа и давит страх.
Любовь выносит наказанье...
 
6. 7. 2020 г.