Глаза

Глаза
Твои глаза как неба синь
Чисты как росы на рассвете
Как индикатор всех светил
Что обитают на планете
Они всегда со мной в бою
Светят любовью за плечами
На самый страшный суд идут
Храня сильнейшее тепло годами
Там смех и радость для двоих
Горят огнём, тремя цветами
И не услышать даже в тишине
О чем они молчат местами
И я молчу , порой смотрю на них
Без слов, могу я им ответить
А если нету сил тебя понять?
Не те глаза, мне повстречалось встретить ?
Услышать , то о чем молчишь
Душой и сердцем - не ушами
У этой тайны есть свой ключ
Ведь ты молчишь, но все же говоришь
глазами..