Двадцать восемь минут второго

Двадцать восемь минут второго
Обязательно ли сетовать на жизнь
Когда она проходит все же мимо
Без огонька в груди, без верности
Надежд и прочих остальных «гостей» в квартире
 
Кто виноват в твоих желаньях, что не стали целью?
Где тот кто был вчера, а уж сегодня он за дверью?
Замену говоришь найду, возможно как иначе
Только карман разинув, не решишь судьбы задачи
 
Походу легче завязать петлю, чем новую беседу
Я лишь смотрю со стороны, уж никуда не лезу
А ветер перемен лишь дело нескольких минут
Пойдешь по примитивной полосе, тебя там ждут
 
Ждут теплота, любовь и бархат баритона
На год, может на два, а дальше все по новой
Сколько кисти не гладь, сколько в глаза не смотри
Тебя опять расчленят, пьянящей пустотой изнутри
 
Вот только часики тик-так, бегут неуловимо
Откуда знать кто не предаст, оставив своё Имя
Тела переплетутся, похоть сбросит жажду
Глухие смотрят в темноту, с надеждой СЛЫШАТЬ ПРАВДУ