Приходи

Приходи
Я не стану тебе наворачивать про любовь
И стихами уж мягко стелить я не стану
А звезда что упала , горит в контурах
А я маюсь и как мальчуган спотыкаюсь
Я не хочу чтобы пропали контура
Упав из неба, погасла наша комета
Но время сейчас бежит словно вода
И есть пару строк , пока тлеет моя сигарета
Я хочу верить что ты именно та
Что не будет упрёков и ты не обманишь
Что под эхом души, где гремят поезда
Не собъешься с пути и меня не оставишь
Я верить хочу что мы будет вечно
Что добро твоих глаз и тепло из груди, остановят в пути бушующий ветер
Будет все как ты хочешь , только скажи
Будет кофе в кровать и улыбки с готовкой
Бой подушек и у моря с гитарой пикник
Объяснения будут, а что ж.. буду слушать
Как поют из души твоей соловьи
Будет ночь и дорога , на Юг без оглядки
Мы уедем с тобой , далеко от тоски
Две души , два крыла и свобода "по пяткам"
Будет все, только ты приходи
Только ты приходи , если хочешь конечно
Сигарета успела мне руку обжечь
Но сказал что хотел, наверное верно
И ещё , обещаю тебя беречь